街办动态
渭滨办召开应对疫情支持工业企业发展暨银企对接会
发布时间:2020-04-16 10:11  来源:融媒体中心  作者:郑珂  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】

4月15日,渭滨办联合秦都区人社局、总工会以及高新区经发局在再就业服务中心渭滨工作站召开应对疫情支持工业企业发展暨银企对接会,邀请我区农商银行代表、邮政储蓄银行、农业银行、兴业银行、辖区规模企业和创业个人参加。

对接会上,就此次疫情防控下,如何发挥各自职能、协调联系各方,支持企业复工复产进行说明。

秦都区总工会向企业介绍工会成立流程以及各项优惠政策;区再就业服务中心介绍了工伤、失业保险、创业担保贷款及就业创业培训对企业的有关优惠政策;各经办银行介绍当前应对疫情对企业复工复产的优惠政策。

随后向咸阳奥德华机械制造有限公司、咸阳润生商贸有限公司发放小微企业创业贴息贷款,为创业个人李均平、张密秀发放个人创业担保无息贷款。以实实在在的行动为辖区需要帮扶的企业和创业个人解决困难,以此带动更多成长型企业坚定信心、增强斗志、加快发展。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: